Delicioso producto obtenido a partir de semillas de mostaza en polvo (Snapis alba L.) con adición de otros ingredientes para su posterior maceración molienda y envasado.
Perfecto acompañamiento de comidas y snacks.
Producto listo para adicionar como complemento en la elaboración de distintas salsas o platillos.
Aspecto: Pasta cremosa, homogénea.
Color: Característico al producto amarillo.
Olor: Característico al producto, aromático acético.
Sabor: Característico al producto, ácido.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS:
pH: 3.6 – 4.0
Acidez: Máx. 5%
REGISTRO SANITARIO: M8300919N NATAGM
TABLA NUTRICIONAL OCTÓGONOS DE SEGURIDAD Y CÓDIGO DE BARRAS: Se detalla en el envase.
TIEMPO DE VIDA: 1 año desde la fecha de producción.
ALMACENAMIENTO: Mantener en un ambiente fresco y seco. Refrigerar una vez abierto el envase.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Aspecto: Consistencia homogénea.
Color: Marrón oscuro brillante.
Olor: Característico al producto.
Sabor: Característico al producto.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS:
°BRIX: 70-80
REGISTRO SANITARIO: F6701419N NATAGM
TABLA NUTRICIONAL OCTÓGONOS DE SEGURIDAD Y CÓDIGO DE BARRAS: Se detalla en el envase.
TIEMPO DE VIDA: 3 años desde la fecha de producción.
ALMACENAMIENTO: Mantener en un ambiente fresco y seco.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Aspecto: Fluido ligeramente turbio.
Color: Característico al producto marrón oscuro.
Olor: Característico al producto.
Sabor: Característico al producto, agrio picante.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS:
°BRIX: 22 min.
REGISTRO SANITARIO: M9100314N NATAGM
TABLA NUTRICIONAL OCTÓGONOS DE SEGURIDAD Y CÓDIGO DE BARRAS: Se detalla en el envase.
TIEMPO DE VIDA: 3 años desde la fecha de producción.
ALMACENAMIENTO: Mantener en un ambiente fresco y seco. Refrigerar una vez abierto el envase.
TIEMPO DE VIDA: 3 años desde la fecha de producción.
ALMACENAMIENTO: Mantener en un ambiente fresco y seco. Refrigerar una vez abierto el envase.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Aspecto: Salsa semifluida, homogénea, sin grumos.
Color: Característico al producto rojo uniforme.
Olor: Característico al producto.
Sabor: Característico al producto.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS:
°Brix: 30-32
pH: 3.6-4.0
REGISTRO SANITARIO: M8603219N NA4AGM
TABLA NUTRICIONAL OCTÓGONOS DE SEGURIDAD Y CÓDIGO DE BARRAS: Se detalla en el envase.
TIEMPO DE VIDA: 1 año desde la fecha de producción.
ALMACENAMIENTO: Mantener en un ambiente fresco y seco. Refrigerar una vez abierto el envase.